top of page
Design ohne Titel-29.png

Silvester im Süddeck – ein Jahresausklang am Wasser

Zum Jahreswechsel wird es festlich im Süddeck: ein stilvoller Abend, kulinarisch begleitet von einem 6-Gänge-Menü, untermalt von musikalischer Stimmung, die durch den Abend trägt.

Mit Blick auf die Donau, Feuerwerk über dem Wasser und dem traditionellen Donauwalzer zu Mitternacht verabschieden wir gemeinsam das alte Jahr – und heißen das neue mit einem Glas in der Hand willkommen.

Silvester Menü

 ARTNER MADEMOISELLE ROSÉ 

oder

URSPRUNG 98 PET NAT UNIQUE 

SAIBLINGS-TATAR
Kürbisfond · Chioggia-Rübe · Salzzitrone

 

****

CONSOMMÉ DOUBLE
Ochsenschlepp-Ravioli ·

Knochenmarkbutter · Babyspinat

 

****

GEBRATENE FOIE GRAS
Focaccia · Apfel · Dashi

****

STEINPILZNUDELN
Paprika · Rosmarinbutter · Belperknolle

 

****

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
Topinambur · Feige · Orangenjus

 

****

BRATAPFEL
Champagner-Zabaione · kandierte Nüsse · Marzipan

MENÜ INCL. APERITIF EURO 130,-

GEDECK EURO 5,-

Silvester Menü

VEGETARISCH

 ARTNER MADEMOISELLE ROSÉ 

oder

URSPRUNG 98 PET NAT UNIQUE 

ZIEGENKÄSEMOUSE
Kernöl-Mayo · Fenchel · Pistazie

 

****

GETRÜFFELTE SELLERIESUPPE
Walnuss · Birne · Safran

 

****

GYOZA
Fermentierte Rote Rübe · Sesam-Mayo · Chili

 

****

STEINPILZNUDELN
Paprika · Rosmarinbutter · Belperknolle

 

****

GESCHMORTER KÜRBIS
Cremige Polenta · Schwarzer Knoblauch · Baby-Mangold

 

****

BRATAPFEL
Champagner-Zabaione · kandierte Nüsse · Marzipan

MENÜ INCL. APERITIF EURO 120,-

GEDECK EURO 5,-

29e3f819-d3c8-460c-94d1-67a374299ba3.JPG
bottom of page