

Silvester im Süddeck – ein Jahresausklang am Wasser
Zum Jahreswechsel wird es festlich im Süddeck: ein stilvoller Abend, kulinarisch begleitet von einem 6-Gänge-Menü, untermalt von musikalischer Stimmung, die durch den Abend trägt.
Mit Blick auf die Donau, Feuerwerk über dem Wasser und dem traditionellen Donauwalzer zu Mitternacht verabschieden wir gemeinsam das alte Jahr – und heißen das neue mit einem Glas in der Hand willkommen.

Silvester Menü
ARTNER MADEMOISELLE ROSÉ
oder
URSPRUNG 98 PET NAT UNIQUE
SAIBLINGS-TATAR
Kürbisfond · Chioggia-Rübe · Salzzitrone
****
CONSOMMÉ DOUBLE
Ochsenschlepp-Ravioli ·
Knochenmarkbutter · Babyspinat
****
GEBRATENE FOIE GRAS
Focaccia · Apfel · Dashi
****
STEINPILZNUDELN
Paprika · Rosmarinbutter · Belperknolle
****
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
Topinambur · Feige · Orangenjus
****
BRATAPFEL
Champagner-Zabaione · kandierte Nüsse · Marzipan
MENÜ INCL. APERITIF EURO 130,-
GEDECK EURO 5,-
Silvester Menü
VEGETARISCH
ARTNER MADEMOISELLE ROSÉ
oder
URSPRUNG 98 PET NAT UNIQUE
ZIEGENKÄSEMOUSE
Kernöl-Mayo · Fenchel · Pistazie
****
GETRÜFFELTE SELLERIESUPPE
Walnuss · Birne · Safran
****
GYOZA
Fermentierte Rote Rübe · Sesam-Mayo · Chili
****
STEINPILZNUDELN
Paprika · Rosmarinbutter · Belperknolle
****
GESCHMORTER KÜRBIS
Cremige Polenta · Schwarzer Knoblauch · Baby-Mangold
****
BRATAPFEL
Champagner-Zabaione · kandierte Nüsse · Marzipan
MENÜ INCL. APERITIF EURO 120,-
GEDECK EURO 5,-
